⚡ 20% com o cupom QUERO20 nas compras de 3 ou mais produtos ⚡

GUIA DO ÁCIDO CHIQUÍMICO

O Ácido Chiquímico é um ácido carboxílico obtido a partir do anis estrelado (Illicium verum) considerado um precursor biosintético de muitos alcaloides, aminoácidos aromáticos e flavonoides. Ele apresenta um longo histórico de uso como especiaria e na medicina tradicional chinesa.

Na cosmetologia, ele age como um ativo multifuncional que auxilia no tratamento da acne de modo eficaz e não agressivo, além de proporcionar renovação celular à pele sem causar irritabilidade.

 

ÁCIDO CHIQUÍMICO NA PELE

O ácido chiquímico, no skincare, tem propriedades associadas à esfoliação química e renovação celular, sem prejudicar barreira de proteção da pele e sem causar irritação.

Além disso, o ácido chiquímico auxilia no combate as manchas da pele, como as causadas pela radiação UV ou de acne, uma vez que apresenta atividade inibitória sobre a tirosinase.

O Ácido Chiquímico, ainda possui ação antimicrobiana e antioxidante, atua contra a acne e melhora os microrrelevos da pele.

 

  • Ativo natural;
  • Ação bacteriostática;
  • Promove renovação celular sem agressão;
  • Reduz a oleosidade cutânea com redução dos poros;
  • Excelente ação esfoliante;
  • Não causa irritabilidade;
  • Pode ser usado em qualquer época do ano;
  • Ideal para peles oleosas, acneicas e sensíveis.

 

CONTROLE DE ODOR DA PELE:

• Reduz e controla odores indesejados do corpo;
• Auxilia na inibição da atividade da enzima
lipase,
reduzindo a produção de ácido graxo;
• Livre de sal de alumínio;

 

AÇÃO ANTIOXIDANTE:

• Elimina radicais livres;
• Previne o envelhecimento;

 

EFEITO PEELING:

• Ação esfoliante;
• Renovador celular;

QUAIS PRODUTOS CONTÉM ÁCIDO CHIQUÍMICO?

Junte-se a nós por uma beleza limpa e sustentável

Inscreva-se para receber a nossa newsletter

Thank you!

Pesquise no nosso site

Carrinho

Seu carrinho está vazio no momento.